Гостевая виза во Францию

Гостевая виза во Францию

Гостевая виза – это тип визы, при которой родственники, друзья или третьи лица оформляют приглашение для заявителя с целью посещения страны. Такое приглашение является основанием для выдачи данной визы во Францию и может быть оформлено как физическим, так и юридическим лицом (например, при приглашении на собеседование в компанию на территории страны). Приглашение может прислать только лицо, законно проживающее во Франции и имеющее гражданство страны или вид на жительство с постоянным проживанием в стране не менее 3 лет. Заполненный бланк приглашения отправляется в мэрию по месту жительства человека за подписью мэра, после этого приглашение отправляет обратно заявителю на фактический почтовый адрес. Процесс получения гостевой визы схож с получением обычной туристической визы.
Документы для гостевой визы

Чтобы оформить гостевую визу, заявителю необходимо предоставить следующие документы:


- полностью заполненная форма анкеты;
- приглашение с французской стороны, а также копии заполненных страниц паспорта приглашающей стороны и документы, подтверждающие наличие родственных связей (если таковые имеются);
- действующий заграничный паспорт и копии всех его страниц;
- все старые загранпаспорта;
- паспорт гражданина РФ и копии всех заполненных страниц;
- справка с места работы с указанием размера зарплаты, должности, даты начала работы на фирменном бланке организации с печатью и подписью (для неработающих граждан – студенческий билет, пенсионное удостоверение и тд.);
- выписка из банка о достаточном наличии денежных средств на счету;
- билеты в обе стороны или их бронь;
- медицинская страховка;
- 2 цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм на 45 мм.


Важно! Указанный в приглашении адрес, по которому будет останавливаться приглашенный гражданин, должен совпадать адресом, записанным в паспорте приглашающего лица.
Для правильного и точного заполнения анкеты и оформления документов на визу рекомендуется обратиться в специализированное визовое агентство.

Получите правильный список документов

Выбор визы

Для получения актуального перечня необходимых нам документов
просто выберите желаемую визу и укажите ваш e-mail для отправки

Тип заявителя
Приглашение
Возраст
Тип визы
Срок действия
Срок оформления
Адрес электронной почты
Отправить документы
Напоминатель

Укажите, когда вам напомнить о необходимости
оформления визы и прислать список документов



*Красным обозначены нерабочие дни консульства
Как избежать отказа

Снизить риск отказа можно благодаря нашей бесплатной услуге онлайн проверки документов.

Отсканируйте или сфотографируйте свои документы и загрузите их на проверку.
#

Укажите путь или перетащите файлы

+
Отправить

Прикрепленные файлы:

Написать нам

Отправить
Отзывы
# Алексей 2017-11-03

Поставили шенген на 3 года, УРА! Ждал всего два дня. Ребята, вы супер!!! Теперь только...

читать далее...
# Андрей 2016-01-15

Спасибо ребятам, помогли быстро оформить визу во Францию!...

читать далее...
# Инга 2013-08-09

Недавно я попала в сложную ситуацию: у моей подруги свадьба через неделю, а мне надо...

читать далее...
# Олег Пахомов 2012-10-10

Французскую визу оформили в оговоренные сроки. Документов немного потребовалось, только фотографии пришлось переделывать, т.к. Франция...

читать далее...
# Алексей 2012-10-01

Через Сити Визу периодически делаем визы и наша семья, и друзья. Последний раз очень порадовали....

читать далее...
Добавить отзыв
99,5%
клиентов
получили
визу
Статистика

С вами до момента
выдачи визы

Офис в центре
Москвы

Цена на услугу
не повышается

Любая форма
оплаты

Дистанционное
обслуживание

Гостевая виза во Францию

Гостевая виза – это тип визы, при которой родственники, друзья или третьи лица оформляют приглашение для заявителя с целью посещения страны. Такое приглашение является основанием для выдачи данной визы во Францию и может быть оформлено как физическим, так и юридическим лицом (например, при приглашении на собеседование в компанию на территории страны). Приглашение может прислать только лицо, законно проживающее во Франции и имеющее гражданство страны или вид на жительство с постоянным проживанием в стране не менее 3 лет. Заполненный бланк приглашения отправляется в мэрию по месту жительства человека за подписью мэра, после этого приглашение отправляет обратно заявителю на фактический почтовый адрес. Процесс получения гостевой визы схож с получением обычной туристической визы.
Документы для гостевой визы

Чтобы оформить гостевую визу, заявителю необходимо предоставить следующие документы:


- полностью заполненная форма анкеты;
- приглашение с французской стороны, а также копии заполненных страниц паспорта приглашающей стороны и документы, подтверждающие наличие родственных связей (если таковые имеются);
- действующий заграничный паспорт и копии всех его страниц;
- все старые загранпаспорта;
- паспорт гражданина РФ и копии всех заполненных страниц;
- справка с места работы с указанием размера зарплаты, должности, даты начала работы на фирменном бланке организации с печатью и подписью (для неработающих граждан – студенческий билет, пенсионное удостоверение и тд.);
- выписка из банка о достаточном наличии денежных средств на счету;
- билеты в обе стороны или их бронь;
- медицинская страховка;
- 2 цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм на 45 мм.


Важно! Указанный в приглашении адрес, по которому будет останавливаться приглашенный гражданин, должен совпадать адресом, записанным в паспорте приглашающего лица.
Для правильного и точного заполнения анкеты и оформления документов на визу рекомендуется обратиться в специализированное визовое агентство.



Скидка
0,00%

sale image